凤凰县政府门户网站-凤凰县高铁站前广场道路延伸工程监理招标中标候选人公示

凤凰县高铁站前广场道路延伸工程监理招标中标候选人公示

2019-05-27 来源:凤凰县旅游干线公路建设有限责任公司
【字体:


湖南省中标项目投资管理有限公司受招标人委托,对凤凰县高铁站前广场道路延伸工程监理进行邀请招标。本项目于2020年5月27日9时00分(北京时间),在凤凰县旅游干线公路建设有限责任公司会议室进行了公开开标,依据招标文件相关规定,资格审查方式为“开标后资格审查”。经随机抽取后确定中标候选人如下:

凤凰县高铁站前广场道路延伸工程监理招标

第一中标候选人

湖南省汇林工程建设监理有限责任公司  

第二中标候选人

北京华路捷公路工程技术咨询有限公司

第三中标候选人

湖南天福项目管理有限公司

公示期为3天。公示期内如有异议,请根据湘发改招[2013]909号文件的有关规定,向有关行政主管监督部门书面反映。公示期满且无异议,招标方将确定第一中标候选人为该工程的最终中标人。

招标编号:HNZB-2020-0525

招 标 人:凤凰县旅游干线公路建设有限责任公司

联系人及电话:唐女士 0743-2251954

招标代理机构:湖南省中标项目投资管理有限公司

联系人及电话:杨女士 18774806527

2020年05月27日


扫一扫在手机打开当前页